您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

汽车工程学院新校区首次开展升旗早锻炼活动

来源: 发布时间:2019-04-10 09:34 浏览次数: 【字体:

       新闻网消息(文、图/ 汽车工程学院   伍帅)2019年4月1日早上,汽车工程学院在官塘校区田径场举行升旗仪式,各班同学早早就按照安排好的位置站好队等待升旗。7点50分,升旗仪式正式开始 ,校国旗护卫队迈着庄严整齐的步伐走到旗台下,升国旗,奏国歌,全体师生行注目礼。2018级汽服专业学生梁容作讲话说,四月是清明祭奠先人的时节,我们要不忘革命先烈,今天安稳的生活是先辈们用热血换来的。她倡议学生们在新的学期继续努力,在求学的道路上明确自己的奋斗目标、珍惜时间、勤奋好学,不忘先辈遗志,立志做一名优秀的社会主义建设者和接班人。随后师生们开始了早锻炼活动。 

       汽车学院从本学期开始,从学生的思想意识抓起,把两早一晚作为主要载体,重点抓学风建设,目前取得了较好的成效。

201904100935181593.png

活动现场

201904100935210777.png

国旗队进场

201904100935249878.png

庄严的国旗护卫队

相关信息